Zutaten:
Zubereitung:
Dazu passen Naan Brot, Fladenbrot oder Reis.
Quelle: The Great Outdoors
- Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 kleine Chille
- 3-4 reife Fleischtomaten
- 1 große Dose Kichererbsen (400 g)
- 1/2 TL brauner Zucker
- 1/2 TL Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala
- Alternativ: 1 EL Ras El-Hanout
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie oder Koriander, frischer Blattspinat, gebratene Hähnchenbruststücke nach Belieben
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und in einem Topf oder einer großen Pfanne in Rapsöl anschwitzen
- Ingwer schälen und fein hacken, den Chili entkernen und ebenfalls fein hacken - beides in den Topf geben
- Sals, Pfeffer, Zucker und die gemahlenen Gewürze zugeben
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und zugeben
- Alles 10 Minuten einkochen.
- Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen, dann zu den Tomaten geben und kurz aufkochen
- Gericht abschmecken
- Nach Belieben mit firschen Kräutern oder Blattspinat verfeinern. Eventuell gebratene Hähnchenbrust dazugeben.
Dazu passen Naan Brot, Fladenbrot oder Reis.
Quelle: The Great Outdoors